今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
部务公开
自身建设
工作制度
组工信息
机构设置
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 部务公开 >> 自身建设
宿松县组织部2018年“三公”经费预算
字体:         时间:2018/1/23 10:33:51        稿源:ssxfw

世界德州扑克比赛 www.vnxl.com.cn 宿松县组织部2018年“三公”经费预算

 

 

一、2018年“三公”经费支出预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

8.3

因公出国(境)费

0

公务接待费

5.3

公务用车购置及运行费

3

  其中:公务用车运行维护费

3

        公务用车购置

0

 

二、2018年“三公”经费支出预算情况说明

宿松县组织部2018年度“三公”经费支出预算为8.3万元,比2017年预算减少5.63万元,下降40.4%。原因是我单位认真贯彻落实“八项规定”的要求、"约法三章"精神,厉行节约,“三公”经费支出预计下降。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为5.3万元,公务用车购置及运行费支出预算为3万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,与2017年预算持平,原因是我单位2017年、2018年均没有安排因公临时出国(境)计划。

(二)公务接待费支出5.3万元,比2017年预算减少0.3万元,下降5.6%,下降原因主要是进一步规范公务接待开支。该项经费主要用于公务往来支出。经费使用严格执行党中央“八项规定”、省委省政府30条要求、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔2014〕2066号)等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出3万元,比2017年预算减少5.6万元,下降65.1%。原因是新一轮车改下,我单位进一步规范了公务用车要求,公务用车购置及运行费支出比上年有所下降。其中:公务用车运行维护费3万元,比2017年减少5.6万元,下降65.1%,下降原因主要是非公党建、“两学一做”等工作安排了专门工作经费;该项经费主要用于保障部机关公务用车等支出。公务用车购置费0万元,与2017年预算持平,原因是公车改革后我单位不再存在公车购置。

 

/宿松县组织部部门预算附表.docx

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     世界德州扑克比赛   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口

    435| 122| 765| 628| 744| 963| 447| 836| 905| 764|